Everything But The Girl - Temperamental (1999)

Category: Music | Comment: 0

Download Now

Everything But The Girl - Temperamental (1999)
Artist: Everything But The Girl
Title Of Album: Temperamental
Year Of Release: 1999
Label: Virgin
Genre: Breakbeat, House, Leftfield
Quality: FLAC/MP3
Bitrate: Lossless/320kbps
Total Size: 320 mb/145 mb

Everything But The Girl - Temperamental (1999)


1 Everything But The Girl - Five Fathoms (6:24)
2 Everything But The Girl - Low Tide Of The Night (4:45)
3 Everything But The Girl - Blame (6:18)
4 Everything But The Girl - Hatfield 1980 (5:12)
5 Everything But The Girl - Temperamental (5:20)
6 Everything But The Girl - Compression (7:11)
7 Everything But The Girl - Downhill Racer (3:49)
8 Everything But The Girl - Lullaby Of Clubland (5:30)
9 Everything But The Girl - No Difference (4:26)
10 Everything But The Girl With Deep Dish - The Future Of The Future (Stay Gold) (7:52)

Everything But The Girl (EBTG) - это дуэт вокалистки Трэйси Торн и сочинителя-мультиинструменталиста Бена Уотта. Название Everything But The Girl им подсказала вывеска в витрине мебельного магазина: "Для вашего сна мы продаем все, кроме девушки". Everything But The Girl (EBTG) дебютировали в 1982 году латиноамериканской интерпретацией классической песни Кола Портера "Night And Day" и на протяжении следующих десяти лет оставались во главе легкого вокального поп-джаза. Но в 1992 году Уотт стал жертвой редкого заболевания иммунной системы - синдрома Черга-Штрауса с 90%-ной вероятностью летального исхода.
Проведя больше года в больнице, он вернулся в шоу-бизнес другим человеком. К удивлению своих поклонников, Торн и Уотт приняли участие в записи альбома "Protection" революционеров даб-транса Massive Attack. Влияние Massive Attack сказалось на всей дальнейшей продукции Everything But The Girl (EBTG). Коктейльный джаз забыт, группа Everything But The Girl заказывает ремиксы гуру электроники Тоду Терри, хиты доминируют на клубной сцене.
После того, как Тод Терри наложил свои руки на вещь EBTG "Missing" и запустил его на орбиту практически всех клубов мира, мужской состав группы , по-видимому, решил, что хватит заниматься каким-то фолк-джазом, а пора углубиться в электронику, тем более что это так просто и понятно, к тому же под рукой есть яркий запоминающийся вокал, который при любой грустной музыке будет звучать хорошо. Таким образом и родился этот альбом - симбиоз джангла, d'n'b и джазовых вокальных данных Трэйси Торн.
Альбом был своеобразным прорывом для группы в конце 20-го века - это замечательное произведение как для прослушивания в спальне, так и в клубе. Все композиции при желании могли бы стать хитами, но вперед вырвались лишь "Before Today" и "Wrong". Впрочем, трудно выделить какие-то отдельные хитовые композиции, т.к. альбом - это целостное меланхоличное в духе EBTG создание, слушащееся одним махом. В записи пластинки принимали участие гуру электроники Howie B и тот же Todd Terry, а также еще целая куча клубных музыкантов. Альбом также содежит два ремикса - Todd Terry ("Wrong") и Omni Trio ("Walking Wounded"), содержащих как бы следующий скачок в творчестве команды.


Direct Download


Tags: Everything, Temperamental

Everything But The Girl - Temperamental (1999) Fast Download via Rapidshare Hotfile Fileserve Filesonic Megaupload, Everything But The Girl - Temperamental (1999) Torrents and Emule Download or anything related.
Dear visitor, you went to website as unregistered user.
We encourage you to Register or Login to website under your name.
Information
Members of Guest cannot leave comments.